Header Ads

में पहाडू कु रैबासी Pahadon Ko Raibasi Lyrics Garhwali Song | Saurav Maithani & Anjali Kharre

में पहाडू कु रैबासी Pahadon Ko Raibasi Lyrics  Garhwali Song | Saurav Maithani & Anjali Kharre  


 Pahadon Ko Raibasi : New Gadhwali Song lyrics Saurav Maithani & Anjali Kharre

पहाड़ों को रैबासी गढ़वाली गीत सौरभ मैठाणी &अंजलि खरे

............................................................................
pahadon ko raibasi lyrics

Mai pahadon ku raibasi Tu Delhi round wali 

pahadon mein lyrics

Pahadon Mein Song by Vishal Mishra

pahadon mein song download

pahadon ko raibasi mp3 download

............................................................................................................


............................................................................................................
Song - Pahadon Ko Raibasi
Singer - Saurav Maithani & Anjali Kharre
label - UK Film Studio
............................................................................................................ 
............................................................................................................

pahadan ku raibasi song lyrics in hindi karaoke youtube
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi font
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi version
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi images
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi easy
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi language
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi pdf
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi translation
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi full
pahadan ku raibasi song lyrics in hindi english
............................................................................................................


STAP -1
Main pahadu ku Raibasi, tu Delhi raun wali
Main dhara ku paani valu, tu Bisleeri wali
Main pahadu ku Raibasi, tu Delhi raun wali
Main dhara ku paani valu, tu Bisleeri wali
Ni hondu in milan kar na chhui in anadi
Tu Deshwali madam chai main chhora thhet pahadi
मै पहाडू कु रैबासी, तू दिल्ली रौण वाली
में धारा कु पाणी वालु, तू बिसलेरी वाली.
में पहाडू कु रैबासी, तू दिल्ली रौण वाली
 में धारा कु पाणी वालु, तू बिसलेरी वाली
नी होंदु इन मिलन कर ना छुईं इन अनाड़ी
 तू देशवाली मेडम छै में छोरा ठेठ पहाड़ी

{Hindi meaning -  मैं पहाड़ों में रहने वाला हूं और तुम दिल्ली रहने वाली हो, पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हूं, तुम बिसलेरी बोतल का पानी पीने वाली हो, ऐसा मिलन कभी नहीं हो सकता है,ऐसी बातें मत करो। तुम देश में रहने वाली मैडम हो, और मै पहाड़ के गांव में रहने वाला एक पहाड़ी }


Group voice:
Main dandon ko Raibasi chhaun, baik chhabilo mayalo
Khano laano mero thet, haan, Mithu bolano bachano

में डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ ,मिठू बोलाणो बचाणो


STAP - 2
Takh phiri bijli paani, yakh lampu Jagonda
Takh kukur birla yakh Gauri bhainsyoon pizonda
Takh phiri bijli paani, yakh lampu Jagonda
Takh kukur birla yakh Gauri bhainsyo charonda
Tu mani plant wali, mera chauka narangi daali
Main dhara paani valu, tu Bisleeri wali

तख फिरि बीजली पाणी, यख लंपू जगोंदा
तख कुकुर बिराला यख गौड़ी भैंस्यूं पिजोन्दा

तख फिरि बीजली पाणी, यख लंपू जागोंदा
 तख कुकुर बिराला यख गौड़ी भैंस्यूं चरोंदा
तू मनी प्लांट वाली, मेरा चौका नारंगी डाली
मैं धारा पाणी वालु, तू बिसलेरी वाली

{Hindi meaning - वहां तो फ्री बिजली पानी होती है,  और   हम यहां लैंप जलते हैं, तुम वहां कुत्ते बिल्लियों को पालते और घुमाते हो, हम यहां गाय और भैसों को चराते हैं, तुम मनी प्लांट गमले में लगाने वाली हो , मेरे तो चौक में संतरे का पेड़ है, मैं पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हूं, तुम बिसलेरी बोतल का पानी पीने वाली हो }

Group voice:
 Main dandon ko Raibasi chhaun, baik chhabilo mayalo
Khano laano mero thet, haan, Mithu bolano bachano

मैं डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ मिठू बोलाणो बचाणो

STAP - 3
Takh flyover banya chhan yakh sena bata ghata
Tu pizza burger mangandi, mein koda Jhangoru aata
Takh flyover banya chhan yakh sena bata ghata
Tu pizza burger mangandi, mein koda Jhangoru aata
Main gaadu gaderon nayendu, tu swimming pool jali
Main dhara ko paani valo, tu Bisleeri wali

तख फ्लाईओवर बण्यां छन यख सेणा बाटा घाटा
तू पिज्जा बरगर मंगान्दी में कोदा झंगोरु आटा

 तख फ्लाईओवर बण्यां छन,यख सेणा बाटा घाटा
 तू पिज्जा बरगर मंगान्दी में कोदा झंगोरु आटा
 मैं गाड़ गदेरों नयेंदु तू स्विमिंग पूल जाली
मैं धारा को पाणी वालो तू बिसलेरी वाली

{Hindi meaning - वहां तो रोड़ पर फ्लाईओवर बने हैं और यहां तो सीधे पहाड़ी सरफिले रास्ते हैं, तुम पिज़्ज़ा बर्गर मांगा कर खाने वाली हो , हम मांडवा की रोटी और झंगोर खाने वाले हैं , हम तो पहाड़ से निकलती नदियों में नहाने वाले हैं, और तुम स्विमिंग पूल मैं नहाने वाली हो, मैं पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हूं, तुम बिसलेरी बोतल का पानी पीने वाली हो }

Group voice:

Main dandon ko Raibasi chhaun, baik chhabilo mayalo
Khano laano mero thet, haan, Mithu bolano bachano

मैं डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ मिठू बोलाणो बचाणो

STAP - 4
Tu picnic manoundi mein dandiyan rendu basa
Tu disco dance jaandi mein laandu ghundaya rasa
Tu picnic manoundi mein dandiyan rendu basa
Tu disco dance kar di mein laandu ghundaya rasa
Tu Deswali madam hai main chhora hoon pahadi
Main dhara ko paani valo, tu Bisleeri wali

तू पिकनिक मनौंदी में डांडियों रेंदु बासा
तू डिस्को डांस जांदी में लांदु घुंडयारासा
 तू पिकनिक मनौंदी में डांडियों रेंदु बासा
तू डिस्को डांस करदी में लांदु घुंडयारासा
तू देस्वाली मेडम छै मि छोरा छौं पहाड़ी
मैं धारा को पाणी वालो तू बिसलेरी वाली

{Hindi meaning - तुम पिकनिक मनाने जाती हो, और हम ऊंचे पहाड़ियों पर रात बिताते हैं, तुम डिस्को डांस जाने की शौकीन हो , हम ढोल दामाऊ के गीतों में नाचने वाले हैं , तुम शहरों में रहने वाली मैडम हो, मैं छोरा पहाड़ी हूँ, मैं पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हूं, तुम बिसलेरी बोतल का पानी पीने वाली हो }

Group voice:
Main dandon ko Raibasi chhaun, baik chhabilo mayalo
Khano laano mero thet, haan, Mithu bolano bachano
मैं डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ मिठू बोलाणो बचाणो

STAP - 5

Rap ki tukbandi chhod bajoo-bandi ka chhand milo
DJ mall bhool ja ab murli ka dhun mand milo
Are sun na...
Rap ki tukbandi chhod bajoo-bandi ka chhand milo
DJ mall bhool ja ab murli ka dhun mand milo
Main Gadwali rifle jolu, tu reel banandi Raali
Main dhara ko paani valo, tu Bisleeri wali

रैप की तुकबंदी छोड़ बाजूबंद का छंद मिलो
डीजे मॉल भूलिऽजा अब मुरली का धुनमंद मिलो

अरे सूण ना..........
रैप की तुकबंदी छोड़ बाजूबंद का छंद मिलो
डीजे मॉल भूलिजा अब मुरली का धुनमंद मिलो
 मि गढ़वाल रैफल जोलु तू रील बणान्दी राली
 मैं धारा को पाणी वालो तू बिसलेरी वाली
मैं पहाडू कु रैबासी, तू दिल्ली रोण वाली
 मैं धारा कु पाणी वालु, तू बिसलेरी वाली.

{Hindi meaning - रेप के गानों को छोड़ो , पहाड़ी गीतों के धुन को गुनगुनाओ , तुम डिजे मॉल में जाना भूल जाओगी, जब मुरली की धुन से धुन मिलना शुरू करोगी, मैं गढ़वाल राइफल में भर्ती होने जाऊंगा, तुम वीडियो रिलस बनाती रहना  , तुम शहरों में रहने वाली मैडम हो, मैं छोरा पहाड़ी हूँ, मैं पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हूं, तुम बिसलेरी बोतल का पानी पीने वाली हो }

Female voice

Rap ki tukbandi chhodiyali bajoo-bandi ka chhand miloli
DJ mall bhooligyo ab murli ki dhunmand miloli

Rap ki tukbandi chhodiyali bajoo-bandi ka chhand miloli

DJ mall bhooligyo ab murli ki dhunmand miloli

Deswali madam ne chho main teri laati kaali

Tu dhara ko paani valo, mein bhi dhara ki paani vali

रैप की तुकबंदी छोड्याळी बाजूबंद का छंद मिलोलु
 डीजे मॉल भूलिग्यों अब मुरली की धुनमंद मिलोलु

रैप की तुकबंदी छोड्याळी बाजूबंद का छंद मिलोलु
 डीजे मॉल भूलिग्यों अब मुरली की धुनमंद मिलोलु
 देशवाली मेडम नी छौं मि तेरी लाटी काली
 तू धारा को पाणी वालो में भी धारा की पाणी वाली... 2

{Hindi meaning - रेप के गानों को छोड़ दिया है , पहाड़ी गीतों के धुन को गुनगुनाना शुरू कर दिया है, डिजे मॉल में  भूल गई हूँ, जब मुरली की धुन से धुन मिलना शुरू कर दिया है।, मैं शहरों में रहने वाली नहीं हूं, मैं हुँ तुम्हारी प्यारी - प्यारी पहाड़न  , तुम  पहाड़ से निकलते पानी के पनघट की धारा पीने वाला हो , मैं भी पहाड़ से निकलते पानी के पनघट का धारा पीने वाली हूँ}

Group voice:

"Main dandon ko Raibasi chhaun, baik chhabilo mayalo Khano laano mero thet, haan, Mithu bolano bachano"
मैं डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ मिठू बोलाणो बचाणो

मैं डांडों को रैबासी छौं बैख छबीलो मयालो
खाणो लाणो मेरो ठेट हाँ मिठू बोलाणो बचाणो


.................................................. धन्यवाद.........................................

............................................................................................................

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.