Kui sundu meri khairi kui gan do mera dukh by Narendra Singh Negi song

Kwii sundu meri khairi kui gan do mera dukh by Narendra Singh Negi song
Kui sundu meri khairi Garhwali song Narendra singh Negi

........................................................................
Kui sundu meri khairi kui gan do mera dukh by Narendra Singh Negi song
......................................................................
Song -Kui sundu meri khairi
                   Voice -Narendra singh negi
                Song album - nauchammi naren 
                        Lable - Rama cassette
                     Youtube official vedio link 
......................................................................
Kui sundu meri khairi by Narendra singh negi 
......................................................................
👇 online song mp3👇
......................................................................
STAP -1
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख
कख होलू वो यनु दगड़्या
कख होलू वो यनु दगड़्या
कख मिलालु यनु गैल्या.........
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख.... 2
(कोई तो मेरी व्यथा को सुने, कोई तो मेरे दुखों - कष्टों को गिने, कौन होगा ऐसा दोस्त, कहां मिलेगा वो सच्चा यार,काश की कोई मेरा ऐसा दोस्त होता )

Kwii Sun Do Meri Khairi,
Kwii Gan Do Mera Dukh,
Kakh Holu Wo Yanu Dagadya,
Kakh Holu Wo Yanu Dagadya,
Kakh Milalu Yanu Gailya...
Kwii Sun Do Meri Khairi,
Kwii Gan Do Mera Dukh... 2

Your Text Here




STAP -2
क्वी औन्दु मेरा पिछवाड़ी
भटयोंदू धै लगै की...... 2
क्वी थमऽदौ म्येरो क्रोध
लिजांदू मैं मनैंकी......
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख.... 2

(कोई होता ऐसा दोस्त जो मुझे भी पीछे से जोर की आवाज देता, कोई मेरे इस गुस्से को थामने वाला होता, और मुझे समझाते - मनाते हुए ले जाता,काश की कोई मेरा ऐसा दोस्त होता )

Kwi Oundu Mera Pichhvadi,
Bhatyondoo Dhay Lagai Ki... 2
Kwi Thamadou Mero Krodh,
Lijaandoo Main Manainki...
Kwi Sun Don Meri Khairi,
Kwi Gan Don Mera Dukh... 2
STAP - 3
क्वीं औंदू मेरी अधरवे
अर बंट दौ मेरो भारो....
क्वी बण दौं मेरु टेक्वा
क्वी देंन्दू मैई सारो.........
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख.... 2

(कोई आता मुझे आधेरास्ते तक लेने और मेरे बोझ को हल्का करता, कोई मेरी भी लकड़ी के डंडे की तरह रास्ते में टिकन वाला दोस्त होता जो मुझे लकड़ी की तरह सहारा देता ।काश की कोई मेरा ऐसा दोस्त होता )
Kween Aundo Meri Adharve,
Ar Bant Do Mero Bharo...
Kwi Ban Do Mero Tekwa,
Kwi Dendu Mai Saro...
Kwi Sun Do Meri Khairi,
Kwi Gan Do Mera Dukh... 2
STAP - 4
क्वे बैठ दौं मेरा धोरा
बूथयांन्दू मन क्वाँसू
मालस दौ मेरु मुंडी
क्वी फूंज दौं मेरा आंसू 
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख.... 2

(कोई मेरे पास आये और बैंठे,  मेरे कोमल हृदय को ढाढस बांधे, इसे चुप करवाये, और सर पर प्यार से हाथ फेरे, फिर मेरे आंसूओं को पौंछे, काश की कोई मेरा ऐसा दोस्त होता ।)
Kwe baith daun mera dhora,
Boothiyaanndu mann kwaansu,
Maals daun meru mundi,
Kwi phoonj daun mera aansu,
Kwi sun daun meri khairi,
Kwi gan daun mera dukh... 2
STAP - 5
क्वे होंदू मेरो अपड़ो
कभी औंदू मेरा मुख मा...2
जब मारी द्वी अंडवाल्ठी
मैं फरग्ये सुख- दुख मा
क्वी सुण दों मेरी खैरी
क्वी गण दों मेरा दुख.... 2

(कोई होता मेरा अपना जो मेरे पास आता, जब वो मुझे जो मुझे कस कर गले लगाता, तो मैं अपने सारे सुख - दुख भुल जाता, काश की कोई मेरा ऐसा दोस्त होता )
Kwe Hondo Mero Apdo,
Kabhi Aoundo Mera Mukh Ma... 2
Jab Mari Dwi Andavalthi,
Main Phargye Sukh-Dukh Ma
Kwi Sun Do Mere Khairi,
Kwi Gan Do Mera Dukh... 2

........................................................................
Kui sundu meri khairi
क्वी सुंण दों मेरी खेरी
Kwee sun don meri khairi
Kakh holu wo yanu dagdya
Kwee sun do meri khairi
नौचमी नारायण
गायक - नरेंद्र सिंह नेगी


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.