teri nirpankhi maya garwali song lyrics and meaning

Teri nirpankhi maya song lyrics in hindi 


तेरी निरपँखी माया की..
कन उड़ान भरीन मैंन..
हो हो.....
 मेरा जरा हैंस्या खेलयाँ कु
कन इनाम दियाळी त्वेन...
अर्थ -
तुम्हारे बिना पंखो /परों वाले प्यार की की कैसी उड़ान भरी है मैंने, मेरा तुम्हारे साथ हसने बैठने का कैसा उपहार दे दिया है तुमने


हाथोंन लगौन्दी बडांग..
खुटयोंन बूझोंदी..
यो रूप भी देख्याली तेरु
तेरा यों छदमो दगड़ी
भाग जरा सी जुड़ियों छोँ मेरु
हे लठयाली तेरी खटी माया का
कन स्वाद चाखिन मैन
हो... हो......
तेरी निरपँखी............दियाळी त्वेन...
हिंदी अर्थ
 हाथों से आग लगती हो और फिर उसे पैरों से कुचल कर बुझाती हो,मैंने ये चेहरा भी देख लिया है तुम्हारा, तेरे उन बीते पलो के साथ मेरा भाग्य जुडा हुआ था.हे प्यारी मैंने तुम्हारे उस खट्टे प्यार का कैसा स्वाद लिया है 


भूली ग्ये तू मोलु डाली
ज़ख छे उठणु -बैठणु तेरु- मेरु
मंदिरों मा सों करार
घंडोलीयों को बजोंणूं तेरु- मेरु
हे लठयाली तेरी खटी माया का
कन स्वाद चाखिन मैन
तेरी निरपँखी ........ दियाळी त्वेन
हिंदी अर्थ...
भूल गई हो तुम वो मेवल के पेड़ को जहाँ पर हम मिला करते थे, मंदिरों में खाई वो कसमें- वादे, और तुम्हारा मेरा मंदिर की घंटीयों को एक साथ बजाना,.हे प्यारी मैंने तुम्हारे उस खट्टे प्यार का कैसा स्वाद लिया है 

तेरा बना सुल्पीयों दगड़ी
जोगी रूप धरियों छोँ मेरु
अपड़ा मन की गेड खोली दये
सच बोली इरादू क्या तेरु
हे लठयाली ये मनखी चोला कु
कन नीलाम करियाली त्वेन
तेरी निरपँखी .......दियाळी त्वेन

हिंदी अर्थ - तुम्हारे लिए मैंने नशेड़ीयों के साथ साधु जैसा रूप रखा है, अपने मन की बात बोल दो, सच बताओ क्या इरादा है तुम्हारा. हे प्रिये इस आदमी के वेश को कैसे नीलाम करवा दिया है तुमने......


Teri nirpankhi maya full song lyrics and meaning। तेरी निरपँखी माया।। Garhwali song

Full song video click


tairi nirpankhi may song lyrichs in hindi  
 teree nirapankhee maaya kee..
 kan udaan bhareen mainn..
 ho ho.....
  mera jara hainsya khelayaan ku
 kan inaam diyaalee tven...

  arth -  tumhaare bina pankho /paron vaale pyaar kee kee kaisee udaan bharee hai mainne, mera tumhaare saath hasane baithane ka kaisa upahaar de diya hai tumane    haathonn lagaundee badaang..  khutayonn boojhondee..  yo roop bhee dekhyaalee teru  tera yon chhadamo dagadee  bhaag jara see judiyon chhon meru  he lathayaalee teree khatee maaya ka  kan svaad chaakhin main  ho... ho......  teree nirapankhee............diyaalee tven...  hindee arth   haathon se aag lagatee ho aur phir use pairon se kuchal kar  bujhaatee ho,mainne ye chehara bhee dekh liya hai tumhaara, tere un beete palo ke saath mera bhaagy juda hua tha.he pyaaree mainne tumhaare us khatte pyaar ka kaisa svaad liya hai     bhoolee gye too molu daalee  zakh chhe uthanu -baithanu teru- meru  mandiron ma son karaar  ghandoleeyon ko bajonnoon teru- meru  he lathayaalee teree khatee maaya ka  kan svaad chaakhin main  teree nirapankhee ........ diyaalee tven  hindee arth...  bhool gaee ho tum vo meval ke ped ko jahaan par ham mila karate the, mandiron mein khaee vo kasamen- vaade, aur tumhaara mera mandir kee ghanteeyon ko ek saath bajaana,.he pyaaree mainne tumhaare us khatte pyaar ka kaisa svaad liya hai    tera bana sulpeeyon dagadee  jogee roop dhariyon chhon meru  apada man kee ged kholee daye  sach bolee iraadoo kya teru  he lathayaalee ye manakhee chola ku  kan neelaam kariyaalee tven  teree nirapankhee .......diyaalee tven   hindee arth - tumhaare lie mainne nashedeeyon ke saath saadhu jaisa roop rakha hai, apane man kee baat bol do, sach batao kya iraada hai tumhaara. he priye is aadamee ke vesh ko kaise neelaam karava diya hai tumane......



कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.